Variedade Marselan cultivada na região da Campanha Gaucha - RS. Elaboração: Desengace e esmagamento, fermentação alcoólica durante 7 dias em tanques de inox com remontagens diárias, temperatura controlada e uso de leveduras selecionadas. Maceração pelicular durante a fermentação alcoólica. Fermentação malolática espontânea. Envelhecido em barricas de carvalho francês.
Servir: de 15ºC a 18ºC.
Graduação Alcoólica: 14,3%vol.
Volume: 750ml
Harmonização: Acompanha massas com molhos vermelhos, cordeiro e cortes nobres de gado.
Possui aromas complexos de especiarias, frutas vermelhas, eucalipto, toques de defumado, caramelo e chocolate. Possui aspecto brilhante e de coloração púrpura intensa. No paladar bom corpo, taninos aveludados e acidez equilibrada, retrogosto longo e muito agradável.
Fábio Góes
Enólogo da Vinícola Góes
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$98,00 sem juros | R$98,00 |