Elaborado com uvas da variedade Moscato Hamburgo e Moscato Italiano, cultivadas na região da Serra Gaúcha, fermentado em tanques de aço inoxidável hermético (Processo Asti) à baixa temperatura, com leveduras selecionadas específicas para que o produto preserve os aromas primários das variedades.
Servir: de 6ºC a 8ºC.
Graduação Alcoólica: 7,5%vol.
Volume: 750ml
Harmonização: Acompanha sobremesas como fondue de chocolate, tiramisu e torta de maçã.
Aspecto límpido e brilhante, com excelente perlage, com bolhas finas e persistentes. Apresenta belíssima coloração rosé, com leves tons de cereja. Aroma intenso porém fresco, notas florais e frutadas, lembrando mel e frutas. Paladar equilibrado com boa acidez, leve e doce, com final de boca persistente e refrescante.
Fábio Góes
Enólogo da Vínicola Góes
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$44,00 sem juros | R$44,00 |